Referenzen

 Dietmar Sawyere: The Chedi - Andermatt

Ayverdis GmbH:
Gourmet Kebap à la bonheur - Zürich

Nenad Mlinarevic / Gino Miodragovic:
Neue Taverne - Zürich

Nenad Mlinarevic / Thomas Brandner: Bauernschänke - Zürich

Nenad Mlinarevic: Auswärts GmbH - Zürich

Stefan Jäckel: Hotel Storchen - Zürich

Mitja Birlo: Restaurant Silver - Vals

Christian Nickel / Patrick Mahler / Philipp Heid: Parkhotel Vitznau - Vitznau

Heiko Nieder: Dolder Grand - Zürich

Thomas Bissegger: Restaurant 1904 - Zürich

Kevin Vaubourg: Beau Rivage Palace - Lausanne

Silvio Germann / Francesco Benvenuto:
Igniv, Grand Resort - Bad Ragaz

Marcel Scibba:
Igniv, Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz

Sven Wassmer:
Memories, Grand Resort - Bad Ragaz

Oscar de Matos: Maihöfli - Luzern

Steve Willié: Restaurant La Bagatelle, Grand Chalet, Gstaad

Daniel Zeindlhofer:
Hotel Marktgasse, IGNIV - Zürich

Peter Knogl: Hotel Les Trois Rois - Basel

Jeroen Achtien: Hotel Vitznauer Hof - Vitznau

Guido Sassi:
Sass Cafè - Lugano

Christoph Aebersold: Uniquisine - Stansstad

Tobias Funke:
Gasthaus zur Fernsicht - Heiden

Francois Berner: La Croisette - Le Locle

Mike Wehrle: Bürgenstock - Obbürgen

Fabian Raffeiner: Roots - Basel

Fabrizio Zanetti: Suvretta House, St. Moritz

Hauke Pohl: The Omnia - Zermatt

Guy Ravet:
Ermitage des Ravets - Vufflens-Le-Chateau

Tom Klamet:
Chef pour Deux - Bonstetten / Zürich

Claudio Radocchia / Maciej Darowski: HATO - Zürich & St. Moritz

Marco Campanella: Hotel Eden Roc - Ascona

Dominique Schrotter: La Riva - Lenzerheide

Rachid Benboudy:
Bijoux Catering - Zürich Flughafen

Patrik Martin: Patoro - Olten

Sebastian Rösch: Restaurant Mesa - Zürich

Matthias Schmidberger: Kempinski St. Moritz - St. Moritz

Lorenzo Albrici: Locanda Orico - Bellinzona

Benjamin Plsek: Maison Manesse - Zürich

Stefan Heilemann: Widder - Zürich

Tino Staub: Hotel Alex - Thalwil

 Rainer Sigg:
Restaurant Au Premier, Hotel Ochsen - Zug

Bernadette Lisibach:
Neue Blumenau - Lömmenschwil

Waldhotel Davos - Davos

Heinz Rufibach: Grand Hotel Zermatterhof - Zermatt

Fabian Toffolon:
Restaurant Zum Äusseren Stand - Bern

Dani und Dino Mengisen:
Landgasthof Hirschen - Diegten

Florian Villiger:
HYG Restaurant & Bar - Weggis

Franzoli GmbH - Zürich

 

Unsere Kaviari Kunden in Frankreich

KAVIARI PARIS UND IHRE KÖCHE
Das Vertrauen der besten Michelin-Sterne-Köche

Bekannt für seinen sorgfältig ausgesuchten Kaviar, hat sich Kaviari im Laufe der Zeit zum Lieferanten vieler von Michelin ausgezeichneten Köche in Frankreich und anderen Ländern entwickelt.
Top Köche wie Alain Ducasse, Yannick Alléno, Alain Passard, Bernard and Mathieu Pacaud, Guy Martin and Arnaud Lallement zählen auf ihre Qualität und ihre langjährige Erfahrung.
Eine Zahl sagt alles: Kaviari beliefert 15 der 26 3*** Michelin Köche in Frankreich, das ist mehr als die Hälfte!

Photo: Alberico Penati, Paris, Alexandre Mazzia, Marseilles, Arnaud Lallement, Tinquex, Beatriz Gonzalez, Paris, Christophe Bacquié, au Castellet, Eric Pras, a Chagny, Christophe Moret , Paris, Frederic Vardon, Paris, Gaël Orieux, Paris, Gaëtan Gentil, Lyon, Julien Dumas, Paris, Julien Gatillon, Megève, Key Kobayashi, Paris, Mathieu Viannay, Lyon, Mickaël Féval, Aix en Provence, Ronan Kervarrec, Saint Émilion, Sébatien Lepinoy, Singapour, Yannick Alléno, Paris,Jean-Philippe Blondet, London, Louis Philippe Vigliant, Beaune