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Sense of Delight Gourmet Geflüster

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Da liegt Aroma in der Luft

Doch bleibt es nur beim Aroma, war die Qualität nicht gut. Allzuhäufig dürfen wir an der schwarzen Knolle schnuppern. Berauscht vom ersten Eindruck entpuppt sie sich diese jedoch immer häufiger als Mogelpackung.


Schwarze Trüffel sind aufgrund ihrer Seltenheit und ihres intensiven Aromas oft teuer. Ihre Preise können stark variieren. Abhängig von Faktoren wie der Verfügbarkeit auf dem Markt, der Größe und Qualität der Trüffel sowie der Nachfrage. Die Knappheit dieser Delikatesse trägt zu ihrer hohen Preisgestaltung bei.



Wenn es darum geht, hochwertige Trüffel auszuwählen, gibt es einige Merkmale zu beachten:

 

1. Vertrauen Sie auf Ihre Sinne: Auch wenn Sie kein Experte sind, können Sie dennoch Ihren Sinnen vertrauen. Riechen Sie die Trüffeln - sie sollten einen starken, charakteristischen Geruch haben. Eine hochwertige Trüffel wird ein intensives und angenehmes Aroma haben. Wenngleich dies nicht das alleinige Merkmal ist.


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Soja Sauce - ein unterschätzter Gute-Laune-Faktor

Gesund zu sein und zu bleiben braucht keinen Arzt. Im Gegenteil. Häufig finden sich die Lösungen ausserhalb eines Gesundheits-Blogs und Ärzte-Ratgebers



So ist Sojasauce mehr als nur ein Lebensmittel. Sie ist auch für ihre zahlreichen gesundheitlichen Vorteile bekannt. Dank ihrer reichhaltigen Zusammensetzung aus Antioxidantien (Isoflavone) kann sie zum Schutz der Blutgefässe und zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen sowie Wechseljahresbeschwerden positiv beeinflussen.

Durch die Fermentierung entstehen Oligosaccharide, Präbiotika, die eine gute Verdauung fördern, indem sie die guten Bakterien im Darm ernähren.


Zudem enthält Sojasauce im Vergleich zu Salz weniger Natrium. Obwohl sie salzig schmeckt, enthält sie fast sechsmal weniger Natrium als Kochsalz und liefert gleichzeitig viele andere wichtige Nährstoffe.


Eine grosse Auswahl aus unserem Lager finden Sie hier.

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GOMA Dressing - die Japanische Sesam-Sosse mit Suchtfaktor

Würzig, nussig und unglaublich vielseitig verleiht sie Salaten, Bowls, Gemüse oder sogar Fleischgerichten im Handumdrehen einen unverwechselbaren Umami-Kick. Einmal probiert, werden Sie sie nicht mehr missen wollen!


Goma-Dressing ist äusserst vielseitig und passt zu fast allem. Traditionell wird sie als Sauce zu japanischem Shabu Shabu-Eintopf gereicht, kann aber auch zum Würzen von Salaten, Fleisch, Reisgerichten, Nudeln usw. verwendet werden.


„Goma“ bedeutet Sesam und „dare“ bedeutet auf Japanisch Sauce. Sie wird traditionell aus Sesampaste, Zucker, Sojasauce, Reisessig und Dashi hergestellt und ist in so gut wie allen japanischen Kühlschränken zu finden.


Die Sauce ist cremig und geschmeidig, mit kräftigen Noten von geröstetem Sesam und genau der richtigen Menge Zucker. Feine Sesamstückchen machen sie unwiderstehlich und verleihen ihr eine raffinierte Note.


Geniessen Sie sie zu gegrilltem Geflügel, Tofu, gemischten Salaten (grüner Salat, Kirschtomaten, Gurken, Pilze, Karotten ...), Poke Bowls, Schweinefleisch, Garnelen- oder Hähnchenspiessen, gegrilltem Lachs, Nudeln, Ramen-Gerichten oder Reis.


Nachfolgend eine etwas…


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Wasabi-Öl: ein Tropfen, 1000 Aromen

Diesen Kick hat Deine Küche verdient. Der Sekigane Hon-Wasabi wird auf einer Terrasse in einem kleinen, klaren Bach angebaut, der eine konstante Temperatur von 13 bis 18 °C hat.


Die Ernte nach 24 Monaten garantiert dem Wasabi einen sehr hohen Gehalt an ätherischen Ölen, die sich durch einen würzigen und scharfen Geschmack auszeichnen.


Die perfekte Kombination: 1 bis wenige Tropfen reichen aus, um Carpaccios, Tartares, Sushi, Salate, Steaks (blutig), Pizza, Seebarsch-oder Seebrassen Sashimi, Makrele, Langustinen, rohe Garnelen, Jakobsmuscheln, aber auch Fischbrühe oder Gemüse zu würzen.



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Weniger Fett, mehr Crunch - Tempura in Bestform

Weniger Fett, mehr Crunch - Tempura in Bestform


Knusperkunst auf Japanisch (NSH9)


Crispy, luftig und herrlich zart – hochwertiges Tempura begeistert mit seinem feinen Crunch und ist selbst bei Kindern beliebt, wenn es um genussvolle, leichte Knusperfreude geht.


Tempura passt nicht nur zu Gemüse oder Meeresfrüchten – auch Obst lässt sich wunderbar im leichten, knusprigen Teigmantel zubereiten.


Hier ist ein Rezept für süsses Obst-Tempura, das als Dessert oder raffinierter Snack begeistert.



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