top of page
Dieser Service ist nicht verfügbar. Für weitere Infos bitte Kontakt aufnehmen.

From Rice to Roll

220 Schweizer Franken
Brunnmatt

Beschreibung

Rollen, probieren, mit nach Hause nehmen 📅 Workshop-Termine sonntags und montags Herzliche Begrüßung und Einführung • Kennenlernen • Kurzer Überblick über die japanische Esskultur • Austausch über Erwartungen und Ablauf des Workshops Theorie und Grundlagen • Geschichte und Ursprünge des Sushi • Verschiedene Sushi-Arten (Maki, Nigiri, Temaki, Uramaki, Gunkan) • Pflanzliche und familienfreundliche Optionen Zutaten & Zubereitung • Zubereitung von Sushi-Reis (Waschen, Kochen, Würzen) • Auswahl frischer Gemüse & kreativer Füllungen • Zubereitung von eingelegtem Ingwer und Wasabi Praktischer Teil I – Schneiden & Techniken • Einführung in japanische Messer & sicheres Schneiden • Praktische Übungen: Avocado, Gurke, Tofu, Tamagoyaki • Erlernen der Balance von Farben und Texturen Praktischer Teil II – Rollen und Formen • Rollen von Maki und Uramaki mit Bambusmatte • Formen von Nigiri mit Gemüse und Tofu • Zubereitung von kreativem Temaki (Handrollen) und Gunkan (Boote) Präsentation & Genuss • Anrichten & Dekorieren von Sushi-Tellern • Essensetikette: Sushi mit den Händen oder mit Stäbchen essen Abschluss und Verabschiedung • Gruppenfoto der Kreationen • Austausch von Erfahrungen und Rezepten • Verabschiedung mit Inspirationen zum Mitnehmen und eigenen Kreationen ✨ In diesem Workshop geht es nicht nur um Sushi – es geht darum, gemeinsam Freude, Kultur und Kreativität zu teilen. Wir freuen uns auf Sie!


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

🍳 Buchungsregeln für unsere Kochworkshops 1. **Reservierung erforderlich** * Bitte reservieren Sie Ihren Platz im Voraus. Die Plätze sind begrenzt und die Workshops sind oft schnell ausgebucht. 2. **Bezahlung** * Um Ihren Platz zu sichern, ist bei der Buchung die vollständige Bezahlung erforderlich. 3. **Stornierungen und Rückerstattungen** * Stornierungen bis zu **7 Tage vor** dem Workshop: vollständige Rückerstattung. * Stornierungen innerhalb von **7 Tagen**: keine Rückerstattung, aber Sie können Ihre Buchung auf eine andere Person übertragen. * Wenn Sie nicht teilnehmen können, teilen Sie uns dies bitte so schnell wie möglich mit. 4. **Mindestteilnehmerzahl** * Für die Workshops ist eine Mindestteilnehmerzahl erforderlich. Wenn wir aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen absagen müssen, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung oder die Möglichkeit, auf einen anderen Termin umzubuchen. 5. **Pünktlichkeit** * Bitte kommen Sie pünktlich. Die Workshops beginnen pünktlich, damit alle Teilnehmer das volle Erlebnis genießen können. 6. **Goodies zum Mitnehmen** * Sie können Ihre zubereiteten Speisen (und manchmal auch ein kleines Extra 😉) mit nach Hause nehmen. Bitte bringen Sie einen Behälter mit, wenn dies in der Kursbeschreibung angegeben ist. 7. **Allergien und Ernährungsbedürfnisse** * Bitte teilen Sie uns Allergien oder Ernährungsbedürfnisse mindestens **72 Stunden vor** dem Workshop mit. 8. **Altersvoraussetzung** * Sofern nicht anders angegeben, sind die Workshops für Teilnehmer ab **16 Jahren** konzipiert. 9. **Fotografie** * Manchmal machen wir während der Workshops Fotos für Werbezwecke. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie nicht fotografiert werden möchten. 10. **Viel Spaß!** * Bringen Sie Ihre Neugier, Kreativität und Ihren Appetit mit. In unseren Workshops geht es darum, gemeinsam zu lernen, zu teilen und gutes Essen zu genießen.


Kontaktangaben

  • Brunnmatt 16, 6330 Cham, Switzerland

    +41 41 780 00 73

    info@senseofdelight.ch


bottom of page