Noix Gras mit Pflaumen / Lapsang von Tobias Buholzer

Noix Gras mit Pflaumen / Lapsang von Tobias Buholzer

Nois Gras - einmal probiert werden Sie es nicht mehr missen wollen!
Noix Gras isst ein Meilenstein aus der Küche von Tobias Buholzer.

Nach jahrelangem Tüfteln hat Tobias Buholzer - Küchenchef vom Gasthof Hirschen in Eglisau - den Durchbruch geschafft und wartet mit einem Meilenstein für Gourmets auf: "Noix Gras".

Die verbale und phonetische Nähe zu "Foie Gras" ist gewollt, denn "Noix Gras" ist in Geschmack und Konsistenze praktisch identisch wie die "Foie Gras". Aber - und das ist der gorsse Unterschied - "Noix Gras" ist zu 100% vegetarisch und damit zu 100 tierfreundlich und ohne Tierversuche hergestellt.

Read more

Noix Gras mit Aprikosenfrüchten / Riesling von Tobias Buholzer

Noix Gras mit Aprikosenfrüchten / Riesling von Tobias Buholzer

Nois Gras - einmal probiert werden Sie es nicht mehr missen wollen!
Noix Gras ist ein Meilenstein aus der Küche von Tobias Buholzer.

Nach jahrelangem Tüfteln hat Tobias Buholzer - Küchenchef vom Gasthof Hirschen in Eglisau - den Durchbruch geschafft und wartet mit einem Meilenstein für Gourmets auf: "Noix Gras".

Die verbale und phonetische Nähe zu "Foie Gras" ist gewollt, denn "Noix Gras" ist in Geschmack und Konsistenze praktisch identisch wie die "Foie Gras". Aber - und das ist der gorsse Unterschied - "Noix Gras" ist zu 100% vegetarisch und damit zu 100 tierfreundlich und ohne Tierversuche hergestellt.

Read more