All Natural - Bewusstsein

Kompromisslose Nachvollziehbarkeit

Kaviari selektiert ihren Kaviar direkt beim Züchter. Ein langer, aber schlussendlich entschädigender Prozess, der für Kaviari und Sie als unseren Kunden gleichbleibende Qualität sichert. Der Kaviar Rogen wird, einmal sortiert, in Kühlräumen gelagert, um eine optimale Haltbarkeit zu erwirken, bevor der Reifeprozess in Gang gesetzt wird. Wie ein delikater Wein benötigt auch Kaviar seine Zeit, denn erst wenn wieder ein "Cru" entstanden ist zahlt sich die lange Wartezeit und die Einhaltung der strikten HACCP Auflagen zur Produktion und Lagerund sowie dem Verkauf aus, mit denen die notwendigen Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften vollständig eingehalten werden können.

Jede Dose erhält einen Kleber, der vollständige Information für Sie als Kunden über die von Ihnen erworbene Ware enthalt: Rasse / Gattung, Herkunft, Batch Nummer, Genehmigungen, Produktionsbetrieb, Verkaufsdatum und Inhaltsstoffe. So sind wir jederzeit in der Lage Ihnen die wunderbare Geschichte IHRES Kaviars zu erzählen, wenn Sie es wünschen.

Aufmerksamkeit zu jedem Zeitpunkt - mit speziellen und präzisen Handgriffen

Jeden Tag und bei jeder Bestellung behandelt das Team von Kaviari Ihre Lieferung mit der entsprechenden Aufmerksamkeit und Sorgfalt, um die maximale Qualität des von Ihnen bestellten Kaviars zu erhalten. Sie suchen die besten Körner für Sie aus, bevor der Kaviar für entsprechend Ihrer Bestellung gewogen und schlussendlich in die Dosen verpackt wird. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Handgeschnittener Lachs

Auch die Verarbeitung von gutem Lachs erfordert die entsprechende Sorgfalt. Er ist ebenso wertvoll wie es für uns der Kaviar ist. Neben den Kaviarprodukten wird ebenfalls der geräuchte Lachs aus Schottland, Norwegen und der Baltischen See im Hause verarbeitet und verpackt. Der Fisch wird von ausgebildeten Fischmastern in alter Tradition geräucht, bevor er in sorgfältiger Handarbeit in feine Scheiben geschnitten und mit feinem Trennpapier voneinander separiert vakuum-verpackt wird, um die optimale Konservierung zu gewährleisten.