• boites en-K noir et doré classique
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild10
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild11
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild12
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild13
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild14
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild15
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild16
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild17
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild18
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild19
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild20
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild21
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild22
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild23
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild24
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild5
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild6
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild7
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild8
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild9
  • Header Internetseite 2015 2016 Bild2
news

Unser Versprechen

Unsere Reputation - Das Vertrauen der besten Michelin-Sterne-Köche

Eine Zahl sagt alles: Kaviari beliefert 15 der 26 3*** Michelin Köche in Frankreich, das ist mehr als die Hälfte!

Der Schlüssel zum Erfolg ist die grosse Auswahl an besten Zucht-Kaviar Sorten, die in ihrer Qualität dem wilden Kaviar sehr nahe kommen. Durch die Vielfalt an Sorten mit ihren unterschiedlichen Aromen treffen wir so die hohen und anspruchsvollen Erwartungen der Top Köche.

Mehr dazu hier..

Food Trends

Food Trends

NACHHALTIGKEIT
Referenzen

Referenzen

UNSERE KUNDEN
Exclusive Design

Exclusive Design

DESIGN
All Natural

All Natural

BEWUSSTSEIN
  • Kaviar

    Ob Caviar "on the go" oder die traditionelle Dose: Von Beluga, Kaluga zu Kristal (Imperial), als 15g en-K de Caviar, 30g, 50g oder grössere Dose, wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch!

  • Lachs

    Nichts wird bei uns dem Zufall überlassen. Ob aus Schottland, Irland, Norwegen, der Ostsee oder NEU auch aus Dänemark, von den Färöer Inseln, die Qualität muss einfach perfekt sein!

  • Noix Gras

    Ein Hauch Extravaganz wie aus der Stadt, die niemals schläft. Eine Weltneuheut - die vegetarische "Fois Gras" mit hausgemachtem Brioche und Fruchtkonfi auch für ein nächtliches Tête ä Tête!

  • en-K

    Feinschmecker aufgepasst. Die Revolutionierung des "Caviar to go" - unser en-K de Caviar! Ob für einen Apéro, ein Picknick, auf dem Boot oder für einen Girls Day - greifen Sie zu, einfacher geht es nicht!